计算机学院召开学生工作会议暨学生干部培训大会

时间:2015/4/16 13:11:19  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:866

为进一步提升学生干部工作能力,促进学生工作的有效进行,4月15日中午,计算机学院学院学生工作会议暨学生干部培训大会于第一教学楼201教室举行,计算机学院党总支书记张晓娟、团委副书记李涛及全体学生干部参加此次会议,会议由李涛主持。
    计算机学院召开学生工作会议暨学生干部培训大会

李涛老师首先对近期学生工作进行了概括性的总结,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的不足。同时,他对学生管理工作、学风建设、学生活动及学生干部队伍建设等方面提出了具体的部署与要求。会上决定将在本月召开计算机学院“IT文化节”,将5月定为学院的“就业创业指导月”。
    计算机学院召开学生工作会议暨学生干部培训大会

党总支书记张晓娟发表指导性讲话。张书记就学生干部在学习、沟通、工作和纪律几个方面需注意的事项进行讲解。她号召全体同学要改进工作方法,勤沟通、讲效率、重安全、谋发展,共同将计算机学院建设的更加和谐美好。