计算机学院举办“IT文化节”开幕式暨动画专业艺术作品展

时间:2015/4/15 8:45:59  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:966
为结合我院办学特色,提高大学生综合素质,丰富校园文化生活。计算机学院于2015415召开“IT文化节”开幕式暨动画专业艺术作品展。

IT文化节”是计算机学院重点打造的一项品牌型系列活动,包括“动画专业艺术设计展”、“数码棋牌竞技大赛”、“信息技术创新创业启航活动”、“技术小组校园免费服务周”和IT技术专题讲座等几部分。旨在让同学们在不同的活动中感受到IT文化的魅力和内涵,进一步在实践中培养大学生的专业技术能力,同时也使同学们的视野更加开阔,带给同学们无限的梦想与追求。活动的内容紧跟时代步伐,培养当代大学生的创新性思维,也借此活动扩大我院在学校的影响力,以便更好激励我院学生奋勇向前,争当IT时代的佼佼者。
    开幕式上学院党总支张书记发表致辞,她强调学风建设应与科技文化活动紧密结合,号召广大师生积极参到“IT文化节”系列活动中,充分展示自己的专业技能,提高自身综合素质。

展会上,我院动画专业学生通过手绘和制图软件创作的作品视觉新颖,创意独特,具有一定的设计理念和绘画功底,吸引了过往师生的纷纷驻足欣赏。参与展出的学生纷纷表示,画展是相互学习交流的平台,能够体现专业水平,还能汲取别人的长处,弥补自己的不足,希望这种模式能够继续下去。

此次活动的举办,标志着学院“IT”文化节的正式起航,向师生展示了学院相关专业学生的专业水平,为校园增添一丝清新的色彩。
    计算机学院举办“IT文化节”开幕式暨动画专业艺术作品展

计算机学院