计算机学院举办诚信教育大会

时间:2016/6/1 8:41:16  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:961

计算机学院举办诚信教育大会

为树立大学生诚信意识,杜绝参与考试作弊等不诚信行为的发生,计算机学院于5月25日在一教201召开了诚信教育大会。会议由学院团委副书记李涛老师主持。
  计算机学院举办诚信教育大会

会上,李涛老师表示在高考期间我院坚决杜绝参与舞弊现象,一经发现,按照《刑法修正案(九)》相关内容及《宪法修正案(九)》等法律法规予以严肃处理。并通知在高考前学院将加大考察力度,高频率严格查课。此外,李涛为大家详细介绍了助学贷款及助学金的相关问题,要求大家申报相关资助要做到实事求是,申报助学贷款的同学要按时归还助学贷款。最后,李涛老师总结到:作为大学生应当对诚信有一个全方位的认识;人无信不立,无论在学习、生活、工作中都必须遵守“诚实信用”这条黄金规则。

此次大会让我院学生的诚信意识得到进一步增强,同学们都纷纷表示一定牢记“诚信做人 诚实做事”的准则。