计算机学院举办动画专业艺术作品展

时间:2016/4/9 8:27:02  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:893

为检验验大学生专业学习效果,丰富校园文化生活,4月8日,计算机学院在学校中心花园成功举办动画专业艺术作品展,来自动画专业在校生的60余份作品参加了展出。

展出的作品内容丰富,形式多样。既有栩栩如生的人物速写,精致细腻的人像素描,情节精彩的分镜头剧本,又有充满想象力的原创动画人物设计和场景设计,以及风格各异的插画创作。一笔一划、一色一彩,平日里刻苦练习的作业成果,无不折射着动画专业的同学们内心深处对生活的感悟和体会。

动画专业艺术作品展是计算机学院“IT文化节”的特色活动之一,是全方位、多角度展示学生专业素养与创意思维的一个重要平台,同时也为学校校园文化建设增添了一抹靓丽的色彩。
    计算机学院举办动画专业艺术作品展