计算机学院学生党支部开展“坚定信仰信念信心做忠实的马克思主义者”入党积极分子专题研讨

时间:2024/3/26 18:20:28  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:42

为进一步提高我院入党积极分子的思想觉悟,加强对入党积极分子的思想政治教育,提高政治理论水平和党性修养,保持思想的正确性和先进性。2024年3月26日下午,计算机学院学生党支部在第一教学楼407会议室开展“坚定信仰信念信心 做忠实的马克思主义者”入党积极分子专题研讨,学院第62期入党积极分子参加学习交流,会议由我院学生党支部书记宋欣铭主持。

会上,学员们依次分享了在本次党课期间的学习心得,他们表示经过集中党课培训,受益颇多。在思想上对中国共产党有了更加全面的认知,深刻认识到肩上所担负的民族复兴大任,进一步端正了入党动机,表明了向优秀共产党员学习,向党组织积极靠拢的决心。同时,学员们能够联系自己的学习、工作与生活实际,进一步明确了自己的人生目标与发展方向。

研讨最后,宋老师进行了总结。宋老师首先肯定了各位学员的学习态度与日常表现,同时对各位同学们提出了要求和希望,她表示全体学员要严格规范自己的行为,脚踏实地学好专业知识,充分在各方面发挥好带头模范作用。

本次研讨为我院入党积极分子指明了前进方向,激发了他们进一步向党组织靠拢的动力,为进一步培养发展奠定了坚实的基础。