计算机学院学生党支部开展观看《厉害了,我的国》主题党日活动

时间:2018/4/27 17:24:13  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:1082

为了深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,425日,计算机学院学生党支部在一教407组织观看《厉害了,我的国》纪录片,一起见证我国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情,此次活动由计算机学院学生党支部书记李涛主持,全体学生党员以及积极分子参加学习。
计算机学院学生党支部开展观看《厉害了,我的国》主题党日活动

影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就,全面展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,中国正在一步步实现中国伟大复兴中国梦
计算机学院学生党支部开展观看《厉害了,我的国》主题党日活动
  活动中,李涛书记指出,我们应当更加自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人理想与人民追求紧紧相连、把个人梦想与国家梦想紧紧相连,时刻要有作为党员的自觉性,充分发挥党员的带头作用更加努力的工作,为新时代中国特色社会主义建设增砖添瓦,贡献自己的一份力量。

此次活动的顺利开展,增强了党员信念教育,强化了计算机学院学生党员的党性观念和宗旨意识,提高了广大学生的热情,具有十分重要的意义。