计算机学院召开教工支部委员会第一次会议

时间:2018/6/18 19:46:43  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:900

为了端正院风院纪,打造学院良好的学习氛围,计算机学院教工支部委员会于5月16日在1教506召开了第一次会议,此次主要由计算机学院教工党支部郭丹书记主持,委员王艳辉和赵颖群参加。

会上,郭丹书记强调要明确分工,组织委员王艳辉复制组织工作,宣传委员赵颖群负责宣传工作。郭丹书记支部工作进行了安排部署,与各位委员详细讨论的新一年的党支部建设工作,做了细致的筹划和精心的准备。各位委员都纷纷表示将在本职岗位上继续发扬艰苦奋斗的精神,紧紧围绕学校和学院中心工作,牢固树立主人翁意识,扎实做好党支部的各项工作,调动一切可以调动的力量,为学院的改革与发展做出新的贡献,为实现学院的发展目标而努力奋斗。 计算机学院召开教工支部委员会第一次会议

会上,郭丹书记还与各位委员就邢岩老师的入党问题进行了讨论,了解到邢岩老师平日里认真学习关于党的理论知识,认真钻研党的十九精神。生活中严格要求自己,做好了老师的本职工作,认真工作、关心学生,时刻以一名党员的标准要求自己思想上坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和以习近平新时代中国特色社会主义为指导,拥护党的方针政策,积极向党组织靠拢。

教工党支部委员第一次会议的顺利召开,在充分了解到邢岩老师学习、生活和思想上的最新情况的同时,也使新当选的教工党支部委员会得到了细致的分工,各位委员相信在全体教职工的团结与努力下,学院的明天一定会更加美好。