上海傲梦2019校园招聘正式启动

时间:2018/12/9 8:46:09  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:829

关于傲梦

傲梦青少儿编程,隶属于上海傲梦网络科技有限公司,中国青少儿编程培训的开创者。2014年,傲梦全面转型提供线上教育服务,致力于为全国各地的5-18岁学员提供在线1对1及在线班课的少儿编程教育培训。深耕教育多年,傲梦抓取学生的学习痛点,培养了一支数百人的优质教师队伍,来自英国、美国、复旦、交大等名校,拥有独立研发教材资料以及专业高校资源,服务质量备受广大家长学生肯定。
  作为中国“少儿编程教育”的头部公司,傲梦致力于在线1对1教育培训+互联网教育产品。产品包含1对1少儿编程课、少儿编程录播启蒙课、学前亲子启蒙课等,傲梦曾被CCTV报道并从2016至今斩获五项全国大奖,CEO袁哲栋被评为2017年度教育风云人物,并先后获得数千万元融资,公司现金流稳定,薪资有竞争力。傲梦总部位于上海,目前全国员工800余人,学员5000余位,学员覆盖全国数百个城市。目前,傲梦已经B轮融资阶段。
  教育黄金时代,招募黄金一代,选择一个有前景的行业、头部的企业、积极的氛围,是人生转折的开始,作为第一批中国素质教育改革者,欢迎实干的梦想家们加入傲梦。

招聘岗位:

编程:Scratch、JS、C++、Python、NOIP(任一科目皆可)

工作性质:全职

工作地点:全国(可在家办公)

工作职责:

1、根据客户情况,制定个性化教案;

2、按照公司要求,进行“在线 1 对 1 ”授课;

3、定期汇报备课情况和教学进度,积极反馈客户情况。

岗位要求:

Scratch:全日制本科以上学历,师范类及理工专业; 具备模块化编程语言能力或潜力;

JS全日制本科以上学历,理工专业;具备抽象编程语言能力或潜力,至少了解一门编程语言,Java、H5、HTML、VB、JavaScript;C++:全日制本科以上学历,计算机或教育相关专业;具备抽象编程语言能力,至少掌握一门编程语言,如C++、C语言、JAVA、Python、C#等,熟悉C++、C语言、了解NOIP、ACM优先;

Python: 全日制本科以上学历,计算机或教育相关专业;熟练运用Python;至少熟悉Python一个应用分支(如web,游戏,爬虫,人工智能)的编程;熟悉pygame模块优先;熟悉HTML、JS、正则表达式、XPath等,有爬虫项目经验优先

NOIP:全日制本科以上学历,计算机或教育相关专业;具备抽象编程语言能力和逻辑思维能力,熟练掌握 C 、C++语言编程,有 NOIP、ACM 等参赛获奖经历或指导学生竞赛获奖经历者优先;

Ps:根据不同科目,薪资也有所不同。整体薪资范围:7-20K

福利:

专业完善的培训体系和晋升通道,体系化培养终身受用的销售能力,晋升空间巨大;

每周水果点心+健康简单的办公氛围,团队凝聚力强,且工作心情愉悦;

有非常稳定的客户群体并且还在高速增长,资源稳定,弹药充足;

行业好---在线教育是最热的行业,少儿编程是其中发展最迅速的产业,傲梦是这个产业中最TOP的公司,外加少儿编程现在开始和高考相关,正在成为刚需,所以业绩增速非常快。

公司强---我们傲梦刚完成B轮融资,是目前在线少儿编程领域最大最知名的公司。

薪资高---全行业最高底薪+提成+额外激励

培训全---在职培训+入职培训+管理培训,公司给资源、给补贴、给机会,只要自己努力,小白一个月变身大牛。

空间大---公司在高速发展中,主管和经理岗位缺口大,机会多,以结果为导向,晋升空间机会非常大。

联系我们:

简历投递邮箱(主题格式:姓名+职位):campus_zhaopin@all-dream.com

扫码加入傲梦VIP求职:

上海傲梦2019校园招聘正式启动

傲梦校招组