时间:2021/2/1 17:55:09  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:800

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导我院学生党员深入学习党章、尊崇遵守党章,坚定理想信念,自觉加强党性修养。计算机学院学生党支部于2021年1月18日至1月31日开展“学党章、强党性、话感悟”主题党日活动。
    自活动开展以来,计算机学院学生党支部全体党员高度重视、积极参与,通过手抄党章、交流感悟、展示作品三个步骤来深入学习党章,感悟党章,增强党性观念,提高党性修养。 全体党员通过自行选择《中国共产党章程》中章节抄写,在抄写党章过程中,认真思考,结合党员个人成长经历,用心酝酿形成书面感悟。
计算机学院学生党支部开展“学党章、强党性、话感悟”主题党日活动计算机学院学生党支部开展“学党章、强党性、话感悟”主题党日活动计算机学院学生党支部开展“学党章、强党性、话感悟”主题党日活动计算机学院学生党支部开展“学党章、强党性、话感悟”主题党日活动
    通过开展本次活动,进一步明确党员的责任和义务,自觉对照党员标准规范言行,引导我院学生党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。