就业创业

计算机学院在首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛中获得优异成绩

时间:2015/9/21 10:07:05  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:932

9月12日,首届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在吉林大学落下帷幕,计算机学院参赛队伍获得铜奖。

首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛以“‘互联网+’成就梦想,创新创业开辟未来”为主题,由教育部与有关部委和吉林省人民政府共同主办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生创造力,推动赛事成果转化和推动高校毕业生更高质量创业就业。

大赛分为校级初赛和省总决赛两个阶段。计算机学院经过近三个月的项目策划、申报和选拔,共向学校推选3个重点项目参加。其中由计算机学院杨砚铄同学负责,经院长于江涛教授指导的“通化汇聚网游开发有限公司”获得省总决赛铜奖。

此次荣誉的获得,说明我院大学生就业创业工作得到了省里和学校的充分认可,鼓舞了更多在校生投入到 “大众创业,万种创新”的浪潮中。