就业创业

计算机学院组织师生到佟佳江文化创业园开展创新创业学习实践活动

时间:2015/5/27 14:42:42  作者:学院办公室  来源:计算机学院办公室  查看:862

为有效推进大学生创业就业工作,开展好大学生创新创业实践活动,积极搭建高校与大学生创业园沟通合作平台。527日,计算机学院组织学生和指导教师来到通化市佟佳江文化创业园,开展大学生创新创业实践学习活动。

创业园领导的带领下,我院师生先后参观了佟佳江创业园的各家公司并来到“虎特电子商务公司”做了细致学习实践听取了“长白山特产电子商务创业报告”学院师生也到创业园的办公区,并开展了网络和计算机方面的实践操作。

参观结束后,园校双方围绕大学生创业培训、创业实训、企业孵化、高校科研项目成果转化、建立创业导师库、建立见习基地、大学生就业、企业招聘人才等方面进行了深入的沟通交流。双方表示,将进一步的加强交流合作,探索建立多层次合作长效机制,共同推动大学生创业就业工作,促进通化地区经济发展。